Моя крипто-карта: как работает избранное

Вопросы по сайту 0 0 ответов

На FORKB есть личный профиль пользователя, а внутри него постепенно собирается “Моя крипто-карта”.

Это не отдельная социальная сеть и не просто страница аккаунта. Идея проще: дать пользователю место, куда можно сохранять полезные материалы и возвращаться к ним позже.

В крипте легко потеряться. Сегодня вы нашли хороший сервис, завтра полезную статью, потом маршрут для новичка, а через неделю уже не помните, где это было. “Моя крипто-карта” нужна как личная подборка того, что вам важно.

Сейчас в профиль можно сохранять:

— статьи;
— сервисы;
— маршруты.

Например, вы читаете статью про безопасность кошельков и понимаете, что хотите вернуться к ней позже. Можно добавить её в избранное.

Или вы открыли карточку сервиса, который может пригодиться для анализа рынка, проверки транзакции, работы с кошельком или поиска аирдропов. Такой сервис тоже можно сохранить.

Или вы нашли маршрут, например “Как выбрать криптокошелёк” или “Как начать искать аирдропы без хаоса”. Его можно добавить в свою карту, чтобы потом пройти по шагам.

Где находится избранное?

Откройте профиль пользователя. В нём есть блок “Моя крипто-карта”. Там отображаются сохранённые материалы.

Это удобно, если вы не хотите каждый раз искать нужную статью, сервис или маршрут через меню сайта.

Что можно сохранять сейчас:

1. Статьи

Это гайды, разборы и лонгриды. Их можно сохранить, если материал нужно прочитать позже или использовать как справку.

1. Сервисы

Это криптовалютные инструменты: биржи, кошельки, аналитика, эксплореры, майнинг-сервисы, DeFi-инструменты и другие полезные площадки.

1. Маршруты

Это пошаговые дорожные карты. Они помогают понять, что делать по порядку: с чего начать, какие ошибки не допустить, какие сервисы открыть и куда двигаться дальше.

Зачем это нужно?

Потому что FORKB — это не просто лента материалов. Смысл портала в том, чтобы у пользователя постепенно собиралась своя личная карта крипты.

У одного человека в избранном могут быть кошельки и статьи по безопасности.

У другого — сервисы для аирдропов и маршруты по Web3.

У третьего — материалы по майнингу, калькуляторы и темы форума.

Каждый собирает то, что ему нужно.

Важно: избранное видно в профиле как личная подборка пользователя. Это не рекомендация от администрации и не рейтинг лучших материалов. Это именно то, что конкретный пользователь решил сохранить.

Как пользоваться:

— нашли полезную статью — добавьте в избранное;
— нашли сервис, который хотите проверить позже — сохраните;
— нашли маршрут, который хотите пройти — добавьте в свою карту;
— потом откройте профиль и вернитесь к сохранённому.

В будущем “Моя крипто-карта” может стать шире. Возможно, появятся коллекции, сохранённые направления, проекты под наблюдением, прогресс по маршрутам, заметки, статусы и другие личные элементы.

Но базовая идея уже сейчас простая:

“Моя крипто-карта” — это место, где вы собираете полезные элементы FORKB под себя.

Ответы